sábado, maio 19, 2018

Ucrânia começa produzir e comercializar o caviar de caracol (6 fotos)

O empresário ucraniano Fedir Szandor se tornou um dos pioneiros na produção e na comercialização de caviar de caracol, um produto “saboroso e acessível”, a cultura ecológica bastante  nova, introduzida na região ucraniana de Transcarpátia.
A farma/fazenda do Fedir Szandor se situa na aldeia de Nizhny Selyshche (existente no mínimo desde o ano de 1455), no distrito de Khust na Transcarpátia ucraniana.
Preço: 300 Euros
Os interessados em saborear este petisco original poderão contactar diretamente com o seu departamento de vendas: + 38 068 0913922 
A cooperativa local de queijo ecológico | foto @S. Smirnov | Wikipédia
É de notar na aldeia também se produz o queijo ecológico, fruto de um projeto social, iniciado pelos moradores locais, com apoio da Cooperativa Europeia Longo Maї. A cooperativa usa o leite, produzido pela população rural ucraniana, que vive perto do famoso Vale de Narcisos de Cárpatos. As vacas locais são alimentadas exclusivamente com a ração natural. Para produzir o queijo de qualidade, a sua quantidade é propositadamente limitada. O leite de cada fornecedor é monitorado diariamente. O queijo produzido em Nizhny Selyshche é um produto biologicamente puro.
Vale de Narcisos | foto @guide.karpaty
Além disso, a banda folclórica local, Hudaki Village Band, conhecida pelos seus arranjos tradicionais e coloridos de canções folclóricas, foi considerada em 2010 como a melhor banda folclórica europeia:

2 comentários:

francisco júnior disse...

Hum nunca comi será que é bom?

Jest nas Wielu disse...

Drancisco Júnior, quem gosta de caviar (preto ou vermelho) irá gostar, quem não gosta não achará muita graça, o preço de 1 frasquinho igual como o das fotos é de 300 Euros!